Курица в беконе


Ингредиенты:

большая куриная грудка (около 700г)
упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец - по желанию

Приготовление:

Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС. Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно). Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Курица в беконе 0
Курица в беконе 1
Курица в беконе 2
Курица в беконе 3
Курица в беконе 4
Курица в беконе 5
2184
Мне нравится
Загрузка...
Бат Шева
09:13
Добрай день а как можно распечатать рецепт. Не нашла опции. спасибо
Nelly
17:31
SPASIBO ZA RECEPT!!! OCHEN VKUSNAJA KUROCHKA POLUCHILAS!!!
Ольга
21:54
Это интересно. Можно попробовать сделать. Спасибо. :)
Nadezhda
22:24
Bolshoe spasibo, mne ochen nravatsa Vashi resepti