Салат из пекинской капусты с курицей

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Пекинская капуста – 300 гр
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу

Приготовление:

1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. Заправляем майонезом и подаём порционно.

Приятного аппетита!

Салат из пекинской капусты с курицей - фотографии

Фото к рецепту: Салат из пекинской капусты с курицей

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • людмила
    спасибо
  • Екатерина
    Спасибо!!!
  • ида
    филе лучше в гриле,чем отваривать,а заправить сметаной или маслом
  • людмила
    спасибо
  • наталия
    Интересный рецепт, но я бы куринное филе не отваривала, а нарезанное замариновала и под гриль, если нет гриль, то на сковороде подсушить в минимальном к-ве масла. Так вкус филе лучше. И заправку из майонеза почему не заменить на маслянную заправку. Попробую на 8 марта. Всех с праздником.

Еще рецепты

Отличный десерт
Творожно-маковый пирог
Огурцы с мясом по корейски.
Печёная картошка со сливочной начинкой
Домашние лепешки пита
Свинина, тушенная со сладким перцем.
Кекс Столичный
Коричные булочки к завтраку
Творожные сырки