Коричные булочки к завтраку

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
- Мука – 1,5 стакана
- Сахар – песок – ½ стакана
- Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
- Соль
- Мускатный орех – ¼ чайной ложки
- Яйцо – 1 шт
- Молоко – ½ стакана
- Сливочное масло (растопленное) – 85 г
Для посыпки:
- Сливочное масло (растопленное) – 120 г
- Сахар - песок – ½ стакана
- Корица – 1 чайная ложка

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом.
2. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
3. Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.
4. Тщательно перемешайте.
5. Тесто разлейте по формам
6. Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
7. Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. 8. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло
9. Затем вываляйте в сахарно-коричной смес

Коричные булочки к завтраку - фотографии

Фото к рецепту: Коричные булочки к завтраку

Фото к рецепту: Коричные булочки к завтраку

Фото к рецепту: Коричные булочки к завтраку

Фото к рецепту: Коричные булочки к завтраку

Фото к рецепту: Коричные булочки к завтраку

Фото к рецепту: Коричные булочки к завтраку

Фото к рецепту: Коричные булочки к завтраку

Фото к рецепту: Коричные булочки к завтраку

Фото к рецепту: Коричные булочки к завтраку

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Отличный десерт
Творожно-маковый пирог
Огурцы с мясом по корейски.
Печёная картошка со сливочной начинкой
Домашние лепешки пита
Свинина, тушенная со сладким перцем.
Кекс Столичный
Творожные сырки
Салат из пекинской капусты с курицей