​Рулеты из кабачков (цукини)

Ингредиенты:

  • 1 кабачок цуккини 
  • 1 уп. творожного сыра 
  • 1 помидор
  • 3 зубчика чеснока 
  • несколько веточек кинзы 
  • растительное масло
  • соль 
  • хлеб для сэндвичей

Приготовление:

  1. Берем относительно тонкий цукини(толщиной около 4см), моем и режем на очень тонкие полоски. Удобнее и качественнее всего это делать овощечисткой! 
  2. В маленькую пиалу выдавить 2-3 зубчика чеснока и залить 2-3 ст.л. растительного масла. Дать немного постоять. На огонь поставить сковороду гриль. Когда она хорошо разогреется, кисточкой, т.е. очень тонким слоем, смазать её чесночным маслом и выложить первые полоски цукини. 
  3. Сверху той же кисточкой смазать цукини чесночным маслом и немного посолить! Как только коричневые полосочки от гриля начнут проявляться сверху, снимаем цукини со сковороды! Т.е. вторую сторону не жарим! 
  4. Когда цукини остынут, на один конец кладем 2-3 капли чеснока, оставшегося от масла, чайную ложку творожного сыра, веточку кинзы и тонкую полоску помидора(без семян и жидкости),-скручиваем рулетик. Сверху украшаем каплей сыра и веточкой зелени! 
  5. Хлеб для сэндвичей разрезать на маленькие квадратики и обжарить на той же сковороде, что и цукини. Готово! Выкладываем рулетики на хлеб и можно есть!
​Рулеты из кабачков (цукини)
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев