Кабачковый рулетик
Ингредиенты:
- Кабачок-1 небольшой.
- Яйцо-1 шт.
- Мука-2 стол.л.
- Манка-2 стол.
- Соль.перец.
- Кабачок натереть+всё остальное.
Начинка:
- ветчина-100 г
- сыр-100 г
- помидор-1 шт.
- зелень,
- чеснок-2 зубч.
Приготовление:
- Противень застелить фольгой,хорошо смазать раст. маслом,вылить получ. массу.Запекаем при 250-15 минут. Затем остужаем и аккуратно убираем фольгу.
- Начинка: Всё нарезаем,перемешиваем. Начинку укладываем на кабачки.
- Лепёшку,сворачиваем рулетиком и запекаем при 250-15 минут. Перед тем как разрезать,остудить.
Написать комментарий
Нет комментариев