​Мясо по-грузински

Ингредиенты:

  • 1 килограмм мяса
  • 1 ложка сметаны
  • зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
  • 2 ложки меда
  • 1 ложка сока лимона

Приготовление:

1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить.

2. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.

3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

Приятного аппетита!

​Мясо по-грузински
Мне нравится
39
Загрузка...
1 комментарий
Зане
2021-10-07 21:06:11

Ну хоть бы малейший намёк, что это за мясо: свинина, говядина, конина, баранина. Да и мёд в комбинации со сметаной настораживает.