Жюльен в тарталетках

Вернуться к списку рецептов

Розыгрыш призов от Cookinglib.ru. Участвовать →

Ингредиенты:

Грудка куриная (вареная) - 400 г
Шампиньоны (свежие) - 400 г
Лук репчатый - 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 г
Сливки (20%) - 500 мл
Мука пшеничная - 2 ст. л.

Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).

Жюльен в тарталетках - фотографии

Фото к рецепту: Жюльен в тарталетках

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • валентина
    хорошая идея...а то кокотницы слишком дорогие да и иметь их нужно довольно много...ведь гостей-то и 15 и 20 бывает...спасибо автору
  • Виктория))
    Класс! гостям должно понравиться))

Еще рецепты

Домашние чипсы Принглс
ЧУДО- ХРЮШКИ
Пирожные киндер милк слайс
Свинина с грибами и сыром
Салат из курицы
Конвертики из лаваша
Жюльен с курицей
Зразы с сюрпризом
Сырно-кукурузный суп