Жюльен с курицей

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

12 тарталеток
Куриная грудка - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливки жирностью 20% - 100 мл
Твердый сыр - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.

Приготовление:

1. Куриную грудку нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде в сотейнике 15 минут на среднем огне.
2. Нарежьте лук кубиками и обжаривайте на сковороде с маслом 10 минут на среднем огне.
3. Добавьте к луку кусочки куриного мяса и сливки, потушите 5 минут. Снимите с огня.
4. Натрите на мелкой терке сыр.
5. Жюльен с курицей разложите по тарталеткам, посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

Жюльен с курицей - фотографии

Фото к рецепту: Жюльен с курицей

Фото к рецепту: Жюльен с курицей

Фото к рецепту: Жюльен с курицей

Фото к рецепту: Жюльен с курицей

Фото к рецепту: Жюльен с курицей

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Светлана
    Только грибов не хватает.
  • Olga
    Спасибо. Вкусно и красиво.
  • lilli
    OOchen proshu opublikovat recept prigotovlenija "udachnyh" tartaletok...
    Spasibo za rassylki...

Еще рецепты

Домашние чипсы Принглс
ЧУДО- ХРЮШКИ
Пирожные киндер милк слайс
Свинина с грибами и сыром
Салат из курицы
Конвертики из лаваша
Зразы с сюрпризом
Сырно-кукурузный суп
Жюльен в тарталетках