Свинина с грибами и сыром

Вернуться к списку рецептов

Розыгрыш призов от Cookinglib.ru. Участвовать →

Ингредиенты:

Свинина — 300 г
Грибы (желательно белые, но у меня шампиньоны случились) — 100 г
Сыр — 50 г
Лук — пару головок
Чеснок — 2 зубчика
Бутылка легкого пива
Специи и соль — по вкусу

Приготовление:

1. Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем со столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на сутки мариноваться.
2. А теперь сам процесс. Жарим грибы с луком.
3. Сыр трем на крупной терке.
4. Мясо обжариваем на горячей сковородке, без масла, с обеих сторон. Примерно по минуте на сторону.
5. Делаем надрезы, примерно наполовину толщины мяса.
5. Перчим, кто любит поострее, и укладываем грибы.
6. Фанатично посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до появления корочки на сыре. У меня где-то 15 минут получилось.

Свинина с грибами и сыром - фотографии

Фото к рецепту: Свинина с грибами и сыром

Фото к рецепту: Свинина с грибами и сыром

Фото к рецепту: Свинина с грибами и сыром

Фото к рецепту: Свинина с грибами и сыром

Фото к рецепту: Свинина с грибами и сыром

Фото к рецепту: Свинина с грибами и сыром

Фото к рецепту: Свинина с грибами и сыром

Фото к рецепту: Свинина с грибами и сыром

Фото к рецепту: Свинина с грибами и сыром

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Светлана
    Спасибо!
  • Тамара
    Замечательный рецепт. Спасибо

Еще рецепты

Домашние чипсы Принглс
ЧУДО- ХРЮШКИ
Пирожные киндер милк слайс
Салат из курицы
Конвертики из лаваша
Жюльен с курицей
Зразы с сюрпризом
Сырно-кукурузный суп
Жюльен в тарталетках