​Салат

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная в с/соку 400 г, 
  • помидор 1 шт, 
  • кукуруза консервированная 1 маленькая банка, 
  • ветчина (или вареная колбаса) 150 г, 
  • зелень, 
  • хлеб белый 2 ломтика, 
  • чеснок 2 зубчика, 
  • майонез, соль и перец черный молотый.

Приготовление:

  1. С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. 
  2. Ветчину или колбасу порезать соломкой. 
  3. Помидор порезать кубиком. 
  4. Зелень измельчить. 
  5. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
  6. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. 
  7. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. 
  8. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию. 
  9. Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать. 
  10. Вкусный, яркий салатик готов.
​Салат
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев