Салат
Ингредиенты:
- фасоль консервированная в с/соку 400 г,
- помидор 1 шт,
- кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
- ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
- зелень,
- хлеб белый 2 ломтика,
- чеснок 2 зубчика,
- майонез, соль и перец черный молотый.
Приготовление:
- С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
- Ветчину или колбасу порезать соломкой.
- Помидор порезать кубиком.
- Зелень измельчить.
- Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
- С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам.
- Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
- Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
- Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.
- Вкусный, яркий салатик готов.
Написать комментарий
Нет комментариев