​Буженина Домашняя

 Ингредиенты: 

  • Свинина 0,8 кг. 
  • Молоко 2/3 стакана 
  • Мёд 1 ст. ложка 
  • Крахмал 1 ст. ложка 
  • Чеснок 3 зуб. 
  • Хрен 2 ст. ложки 
  • Горошины черного перца 10 шт. 
  • Соль по вкусу 
  • Любые специи по вкусу 

Приготовление: 

  1. В куске мяса сделайте крестообразные надрезы и вставьте в них нарезанный чеснок. 
  2. Натрите мясо смесью перца и соли. 
  3. Уложите свинину в фольгу, у фольги подогните края, чтобы при жарке сок от мяса не проливался на противень. 
  4. Уберите мясо в заранее разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 1 час. 
  5. Готовим соус. Смешайте молоко, хрен и крахмал, нагревайте смесь на плите до загустения. Охладите соус перед подачей. 
  6. Подавайте буженину с соусом. 

Приятного аппетита!

​Буженина Домашняя
Мне нравится
11
Загрузка...
1 комментарий
Нэлли
2021-09-21 11:09:31

А мёд куда?