Крутые перцы

Вернуться к списку рецептов

Розыгрыш призов от Cookinglib.ru. Участвовать →

Так как я пока на диете и рис мне нельзя, я сделала перцы без него. Обычно я тушу их в кастрюле на плите, но тут приготовила в духовке...ммммммм)

Ингредиенты:

500г говяжьего фарша
6 средних перцев
1 большая луковица
2 зуб. чеснока
1 яйцо
морковь
зелень
соль, перец, приправы
томатная паста
уксус

Приготовление:

В фарш натираем на крупной терке луковицу( так получается сочнее), выдавливаем чеснок, добавляем натертую морковь, порезанную зелень и яйцо. Солим, перчим..все хорошо вымешиваем руками ( чистыми!) . Чем дольше месить- тем воздушнее будет фарш.
Перцы моем, срезаем аккуратно верхушку и вычищаем семена. Снова моем) Кончики перцев немного подрезаем, чтобы они могли "стоять". Начиняем перцы фаршем и накрываем "крышечками".
Отдельно смешиваем томатную пасту, немного уксуса, специи и кипяток..наливаем в емкость, где будут тушиться перцы. Можно добавить в соус лук, чеснок, зелень..что душа пожелает. Выставляем наших крутых перцев рядами и колонами в соус. И в духовку..часа на полтора ( будете наблюдать) на 200 градусов.

Крутые перцы - фотографии

Фото к рецепту: Крутые перцы

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • людмила
    спасибо
  • Regina Lele
    Spasibo
  • Айна
    в моей верх перцев точно сгорит
  • manana
    interesno

  • Наталья
    За это время и при такой t они сгорят.

Еще рецепты

Мясо по-тайски
Плов с ребрышками
Лодочки из слоёного теста
Паштет из куриной печени.
Очень простой рецепт Домашнего хвороста.
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Жареные пирожки из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто для начинающих.
Рогалики - растрёпки.