Мясо по-тайски

Вернуться к списку рецептов

Розыгрыш призов от Cookinglib.ru. Участвовать →

Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

Мясо по-тайски - фотографии

Фото к рецепту: Мясо по-тайски

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Евгения 妖怪
    молоко если свежее,оно выпарится,и не створожится...
  • Анастасия
    Как выпарить молоко, чтобы оно при этом не свернулось и не превратилось в неприглядные белые хлопья? Возможно молоко там какое-нибудь кокосовое (за тайцами такое водится)
  • Александр
    Добрый день.
    Возможно блюдо и хорошее,но какие соотношения берутся для него - остается за "кадром".
  • Надежда
    Галина, без лука мясо не бывает, думаю, не ананас, а лук, все же....
  • людмила
    спасибо
  • Галина
    Видно мясо, сладкий перец ( оранжевый), а что еще бледно-зеленое, похожее на ананас?
  • Надежда
    спасибо большое
  • Айымкуль
    Спасибо большое за рецепт, очень давно хотела научиться готовить мясо по-тайски. Тут не указаны количество продуктов.
  • Regina
    Spasibo!Nado sdelat

Еще рецепты

Плов с ребрышками
Лодочки из слоёного теста
Паштет из куриной печени.
Очень простой рецепт Домашнего хвороста.
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Жареные пирожки из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто для начинающих.
Рогалики - растрёпки.
Крутые перцы