Шоколадное масло


Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 г
Шоколад - 30 г
Сахарная пудра - 75 г
Какао-порошок - 50 г

Масло заранее достать из холодильника, оно должно стать немного мягким и пластичным, но не в коем случае не потекшим!

Шоколад растопить на водяной бане (если будет плохо топиться можно добавить столовую ложку не жирных сливок или молока), переложить в миску, дать немного остыть, он не должен быть горячим, чтобы масло не потекло при смешивании.

Убрать форму с маслом в холодильник пока не застынет. Затем опрокинуть на тарелку, снять пленку. Хранить в холодильнике в закрытой посуде.
Шоколадное масло
Шоколадное масло
Шоколадное масло
Шоколадное масло
Шоколадное масло
Мне нравится
1
Загрузка...
6 комментариев
Нина
2015-02-14 09:48:59
А куда пудру и какао???????????????
Татьяна
2015-02-14 09:58:08
А когда добавлять сахарную пудру и какао-порошок?
Людмила
2015-02-14 11:23:54
А куда Вы дели какао -порошок? КУДА Вы его добавили-в масло или растопленный шоколад?
Лидия
2015-02-15 01:48:57
Состав понятен. А вот само приготовление- это уже вопрос ( ничего не понять).
binny
2015-02-16 12:25:37
Šokolādes sviests ! Kad pielikt un kā pūdercukuru un kakao???
Злата
2017-04-22 09:58:13
Ужасно не люблю когда вот такие головоломки предлагают.