Шоколадное масло

Вернуться к списку рецептов

Розыгрыш призов от Cookinglib.ru. Участвовать →

Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 г
Шоколад - 30 г
Сахарная пудра - 75 г
Какао-порошок - 50 г

Масло заранее достать из холодильника, оно должно стать немного мягким и пластичным, но не в коем случае не потекшим!

Шоколад растопить на водяной бане (если будет плохо топиться можно добавить столовую ложку не жирных сливок или молока), переложить в миску, дать немного остыть, он не должен быть горячим, чтобы масло не потекло при смешивании.

Убрать форму с маслом в холодильник пока не застынет. Затем опрокинуть на тарелку, снять пленку. Хранить в холодильнике в закрытой посуде.

Шоколадное масло - фотографии

Фото к рецепту: Шоколадное масло

Фото к рецепту: Шоколадное масло

Фото к рецепту: Шоколадное масло

Фото к рецепту: Шоколадное масло

Фото к рецепту: Шоколадное масло

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Злата
    Ужасно не люблю когда вот такие головоломки предлагают.
  • binny
    Šokolādes sviests ! Kad pielikt un kā pūdercukuru un kakao???
  • Лидия
    Состав понятен. А вот само приготовление- это уже вопрос ( ничего не понять).
  • Людмила
    А куда Вы дели какао -порошок? КУДА Вы его добавили-в масло или растопленный шоколад?
  • Татьяна
    А когда добавлять сахарную пудру и какао-порошок?
  • Нина
    А куда пудру и какао???????????????

Еще рецепты

Рыбные шарики в слоеном тесте
Кефирный пирог.
Желейный торт из киви и сметаны
Морковный торт
Пирог с сыром и сосисками
Торт с кока-колой
Салат Праздничный
Фаршированные кальмары
Салат из зеленой фасоли с яйцами