Фаршированные кальмары

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Тушки кальмаров 2−3шт.
Сырки плавленные 4шт
Чеснок 2−3 зубчика
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
Укроп, петрушка
Майонез

Приготовление:

Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке.
Добавим к сыру чеснок.
Добавим зелени.
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
Добавим майонез.
Смешаем начинку для кальмаров.
Ну, а теперь начиняем кальмары.
Теперь следует нарезать закуску кольцами.
Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным

Фаршированные кальмары - фотографии

Фото к рецепту: Фаршированные кальмары

Фото к рецепту: Фаршированные кальмары

Фото к рецепту: Фаршированные кальмары

Фото к рецепту: Фаршированные кальмары

Фото к рецепту: Фаршированные кальмары

Фото к рецепту: Фаршированные кальмары

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Тамара
    Спасибо.
  • Татьяна
    Спасибо. очень понравился...

Еще рецепты

Рыбные шарики в слоеном тесте
Кефирный пирог.
Желейный торт из киви и сметаны
Морковный торт
Пирог с сыром и сосисками
Торт с кока-колой
Салат Праздничный
Шоколадное масло
Салат из зеленой фасоли с яйцами