Салат Праздничный

Вернуться к списку рецептов

Розыгрыш призов от Cookinglib.ru. Участвовать →

Ингредиенты:

Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г)
Сыр — 200 г
Помидор — 2 шт.
Шампиньоны (маленькие) – 300 г
Маслины – 1 банка
Майонез, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.
2. Сыр нарезаем кубиками.
3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком.
5. Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины), перемазываем майонезом, солим и перчим.
6. Салат получается очень красивый и вкусный.

Салат Праздничный - фотографии

Фото к рецепту: Салат Праздничный

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Елена
    Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю.

Еще рецепты

Рыбные шарики в слоеном тесте
Кефирный пирог.
Желейный торт из киви и сметаны
Морковный торт
Пирог с сыром и сосисками
Торт с кока-колой
Фаршированные кальмары
Шоколадное масло
Салат из зеленой фасоли с яйцами