Рыбные шарики в слоеном тесте

Вернуться к списку рецептов

Розыгрыш призов от Cookinglib.ru. Участвовать →

Ингредиенты:
- слоеное тесто – 450г
- рыбное филе – 400г
- луковица – 1 шт.
- желток яичный для смазки
- соль

Приготовление:

Рыбное филе (рыба может быть любая – треска, судак, хек, горбуша… Но в этот раз у меня были остатки форели, жирной и сочной, поэтому я обошлась без лука) измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить и поперчить по вкусу.Из полученного фарша вылепить 24 шарика, размером с грецкий орех. Пласты слоеного теста разморозить, нарезать на полоски шириной около 1 см. Каждый шарик обмотать полосками теста аналогично тому, как нитки наматывают на клубок. Обычно на 1 шарик уходит 2 полоски. Готовые шарики-клубочки смазать яичным желтком и, выложив на противень, отправить в духовку запекаться при 200С минут на 25-30.

Рыбные шарики в слоеном тесте - фотографии

Фото к рецепту: Рыбные шарики в слоеном тесте

Фото к рецепту: Рыбные шарики в слоеном тесте

Фото к рецепту: Рыбные шарики в слоеном тесте

Фото к рецепту: Рыбные шарики в слоеном тесте

Фото к рецепту: Рыбные шарики в слоеном тесте

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • ида
    спасибо!
  • Тамара
    Аппетитно смотрится. спасибо
  • Regina
    Bol6oe spasibo

Еще рецепты

Кефирный пирог.
Желейный торт из киви и сметаны
Морковный торт
Пирог с сыром и сосисками
Торт с кока-колой
Салат Праздничный
Фаршированные кальмары
Шоколадное масло
Салат из зеленой фасоли с яйцами