Рулет Лакомка

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Мука — 130 г
Сахар — 130 г
Яйца — 4 шт.
Повидло — 150 г
Украшение:
Печенье - 3 шт.

Приготовление:

1) Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза.
2) Просеять в яйца муку, аккуратно перемешать. Получается воздушное тесто.
3) В противень 20х30, предварительно смазанный растительным маслом и застеленный бумагой для выпечки, вылить тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, чтобы бисквит стал золотистым и при этом остался мягким.*
4) Готовый бисквит бумагой вверх положить на рабочую поверхность, застеленную полотенцем. Аккуратно, но быстро снять бумагу.
5) Завернуть рулет с помощью полотенца так, чтобы полотенце оказалось одним целым с рулетом. Благодаря этой манипуляции при дальнейшем приготовлении рулет не сломается.
6) На бисквит намазать варенье (густое) и горячее (просто подогрейте в ковшике). Завернуть рулет и оставить до полного остывания.
7) Смазать верх рулета 1 ст.л. варенья и посыпать измельченным печеньем.
Приятного аппетита!

Автор рецепта - anyreki

Рулет Лакомка - фотографии

Фото к рецепту: Рулет Лакомка

Фото к рецепту: Рулет Лакомка

Фото к рецепту: Рулет Лакомка

Фото к рецепту: Рулет Лакомка

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • ида
    спасибо
  • Наталья Чумак
    Спасибо!
  • Алла
    Большое спасибо, я так поняла, что свернуть бесквит певый раз вместе с полотенцем, дать постоять, развернуть и только тогда намазать повидлом?

Еще рецепты

Банановый зефир
Творожные розочки
Микс с сухофруктами
Самый вкусный брауни
Жареный сыр в лаваше
Горячие бутерброды с курицей запеченные в духовке
Сырные блины с зеленью
Нежный-нежный кисельный тортик
Лосось с картофелем, запечённый в духовке.