Банановые булочки


Продукты:

600 гр. муки
20 гр. сливочного масла
0,5 пачки быстродействующих дрожжей (5 гр.)
250 мл. молока
3 ст. ложки сахара
3 банана

Приготовление:

1. Ставим опару: для этого в стакане подогретого молока растворяем сахар и дрожжи. Добавляем горстня 2 муки и размешиваем.

2. Ставим опару бродить в тепло, пока она не станет в объеме в три раза больше.

3. Тем временем бананы очищаем и блендером превращаем в пюре.

4. В банановое пюре выливаем опару, добавляем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто.

5. Тесто делим на порции и выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Ставим в тепло, чтобы булочки поднялись.

6. Выпекать при 200 градусах. Когда булочки зарумянятся можно их смазать взбитым яйцом и выпекать еще 5 минут.

Приятного аппетита!
Банановые булочки
Банановые булочки
Банановые булочки
Банановые булочки
Банановые булочки
Банановые булочки
Мне нравится
1
Загрузка...
4 комментария
Надежда
2015-01-28 12:31:50
спасибо
ЕВА
2015-01-28 17:36:24
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Regina
2015-01-31 14:21:47
Spasibo
юля
2015-02-01 01:30:59
спасибо попробуем