Банановые булочки

Вернуться к списку рецептов

Розыгрыш призов от Cookinglib.ru. Участвовать →

Продукты:

600 гр. муки
20 гр. сливочного масла
0,5 пачки быстродействующих дрожжей (5 гр.)
250 мл. молока
3 ст. ложки сахара
3 банана

Приготовление:

1. Ставим опару: для этого в стакане подогретого молока растворяем сахар и дрожжи. Добавляем горстня 2 муки и размешиваем.

2. Ставим опару бродить в тепло, пока она не станет в объеме в три раза больше.

3. Тем временем бананы очищаем и блендером превращаем в пюре.

4. В банановое пюре выливаем опару, добавляем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто.

5. Тесто делим на порции и выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Ставим в тепло, чтобы булочки поднялись.

6. Выпекать при 200 градусах. Когда булочки зарумянятся можно их смазать взбитым яйцом и выпекать еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Банановые булочки - фотографии

Фото к рецепту: Банановые булочки

Фото к рецепту: Банановые булочки

Фото к рецепту: Банановые булочки

Фото к рецепту: Банановые булочки

Фото к рецепту: Банановые булочки

Фото к рецепту: Банановые булочки

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • юля
    спасибо попробуем
  • Regina
    Spasibo
  • ЕВА
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
  • Надежда
    спасибо

Еще рецепты

Печеночный торт.
Запеканка со сливами
Паста с креветками и томатами
Торт Розовое облако
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С МЯСОМ
Салат Мельник
Рулетики из курицы с брокколи
Тонкая основа для пиццы
Нежнейшая шарлотка