Макароны с грибами и курицей
Ингредиенты:
макароны - 400 грамм
свежие шампиньоны - 400 грамм
куриное филе - 400 грамм
мягкий плавленый сыр - 200 грамм
соль
растительное масло
Приготовление:
1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    2 комментария
                                
            
                                                                Наталья Чумак
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2015-01-31 04:02:56
                                                        
                                    
                
            
            Надо попробовать. Спасибо!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                ида
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-04-09 16:40:07
                                                        
                                    
                
            
            рецепт понравился, спасибо        
                    
                                                    Ответить