Чизкейк с желатином без выпечки


Ингредиенты:

Творог нежирный — 500 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное размяг. — 100 г
Крупа манная — 7 ст. л.
Крахмал — 3 ст. л.
Апельсин — 2 шт.
Цедра апельсина — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В чаше блендера взбейте творог, сахар — 100 г, масло, крахмал — 1 ст.л. и манную крупу.
2. Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина.
3. Для прослойки апельсины очистите от кожуры.
4. Взбейте мякоть апельсина, сахар 100 г и крахмал 2 ст. л. в блендере.
5. Вылейте прослойку на творожный слой в форме.
6. Выпекайте в течение 45 минут в духовке, разогретой до 180С.
7. Остудите готовую запеканку до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Чизкейк с желатином без выпечки - фотографии

Фото к рецепту: Чизкейк с желатином без выпечки

Фото к рецепту: Чизкейк с желатином без выпечки

Фото к рецепту: Чизкейк с желатином без выпечки

Фото к рецепту: Чизкейк с желатином без выпечки

Фото к рецепту: Чизкейк с желатином без выпечки

Фото к рецепту: Чизкейк с желатином без выпечки

Фото к рецепту: Чизкейк с желатином без выпечки

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Регина
    Не понимаю рецепт называется с желатином и без выпечки а на самом деле в рецепте о желатине ни слова и к тому же что нужно выпикать в разогретой духовке.
    Не понимаю куда смотрят модераторы и люди читающие все это?????
  • Olga
    Всегда полный бардак. Проверяйте название рецепта!!!
  • Татьяна
    Это не чизекейк, а запеканка творожная

  • Энтина Хана
    Пишете рецепт без выпечки,а в данном рецепте нужно запекать.Какая то ошибка......
  • Людмила
    Пишете,что чизкейк без выпечки без выпечки и выпекаете 45 минут.
  • Любовь
    Да уж... ну бывают же чудеса в решете....
  • Nina
    "Чизкейк без выпечки с желатином" - желатина нет и выпекать 45 минут??????????????
  • Наталья
    К тому же в названии с желатином, в рецептуре - нет
  • наталья
    В рецептуре с выпечкой, а в названии нет???????
  • Людмила
    А что 45мин. при температуре 180* - это без выпечки ??? Вау!!!

Еще рецепты

Эстонская выпечка.
Салат слоёный Печёнкин
Булочки с корицей
Творожный пирог с вишней
Макароны с сыром, зеленым горошком и брокколи
Сливочный суп с рисом и грибами
Закусочный пирог с плавленным сырком
Голубцы из пекинской капусты
Булочки с шоколадно-ореховой начинкой