Чизкейк с желатином без выпечки


Ингредиенты:

Творог нежирный — 500 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное размяг. — 100 г
Крупа манная — 7 ст. л.
Крахмал — 3 ст. л.
Апельсин — 2 шт.
Цедра апельсина — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В чаше блендера взбейте творог, сахар — 100 г, масло, крахмал — 1 ст.л. и манную крупу.
2. Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина.
3. Для прослойки апельсины очистите от кожуры.
4. Взбейте мякоть апельсина, сахар 100 г и крахмал 2 ст. л. в блендере.
5. Вылейте прослойку на творожный слой в форме.
6. Выпекайте в течение 45 минут в духовке, разогретой до 180С.
7. Остудите готовую запеканку до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!
Чизкейк с желатином без выпечки 0
Чизкейк с желатином без выпечки 1
Чизкейк с желатином без выпечки 2
Чизкейк с желатином без выпечки 3
Чизкейк с желатином без выпечки 4
Чизкейк с желатином без выпечки 5
Чизкейк с желатином без выпечки 6
3734
Мне нравится
Загрузка...
Людмила
08:55
А что 45мин. при температуре 180* - это без выпечки ??? Вау!!!
наталья
09:03
В рецептуре с выпечкой, а в названии нет???????
Наталья
09:04
К тому же в названии с желатином, в рецептуре - нет
Nina
09:35
"Чизкейк без выпечки с желатином" - желатина нет и выпекать 45 минут??????????????
Любовь
13:36
Да уж... ну бывают же чудеса в решете....
Людмила
20:06
Пишете,что чизкейк без выпечки без выпечки и выпекаете 45 минут.
Энтина Хана
02:04
Пишете рецепт без выпечки,а в данном рецепте нужно запекать.Какая то ошибка......
Татьяна
14:57
Это не чизекейк, а запеканка творожная
Olga
15:29
Всегда полный бардак. Проверяйте название рецепта!!!
Регина
05:52
Не понимаю рецепт называется с желатином и без выпечки а на самом деле в рецепте о желатине ни слова и к тому же что нужно выпикать в разогретой духовке. Не понимаю куда смотрят модераторы и люди читающие все это?????