Гуляш из свинины с подливкой


Рецепт гуляша из свинины с подливкой — прост в приготовлении. К картофельному пюре, рису, гречке и практически к любому другому гарниру подойдет рецепт гуляша из свинины с подливкой.

Ингредиенты:

Свинина — 500 г
Лук — 2-3 средние луковицы
Мука — 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу
Растительное масло

Приготовление:

1. Свинину нарезаем на кусочки среднего размера. Мелко нарезаем лук.

2. Сковороду с растительным маслом предварительно прогреть. На разогретую сковороду выложить кусочки мяса. Готовить на сильном огне 5-7 минут постоянно помешивая. Делаем это для того, чтобы белок мяса сверху схватился и не дал соку вытечь.

3. Добавляем лук. Закрываем крышку. Тушим до готовности 15-20 минут.

4. Когда мясо будет готово наливаем в сковороду немного горячей воды (50-70 мл), посыпаем по всей поверхности кипящей жидкости мукой, перемешиваем. Готовим ещё 5 минут и гуляш из свинины с подливкой готов.

Надеюсь, Вам понравится рецепт гуляша из свинины с подливкой.
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Мне нравится
1
Загрузка...
1 комментарий
Наталья
2017-04-06 11:40:00
А это не гуляш, Гуляш - суп с овощами. А это просто тушеное мясо в луковом соусе.