Нежнейшие сырники без яиц


Ингредиенты:

Творог( у меня был 9%) - 400 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л + для обваливания

Приготовление:

1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.

Приятного аппетита!
Нежнейшие сырники без яиц
Нежнейшие сырники без яиц
Нежнейшие сырники без яиц
Нежнейшие сырники без яиц
Нежнейшие сырники без яиц
Мне нравится
Загрузка...
10 комментариев
safinas
2015-01-08 09:23:09
Как может не липнуть тесто в котором на 400 гр.творога добавлена 1 ст.л.муки?
julija
2015-01-08 12:38:39
Spasibo, neozidanno i ocen prosto.
Людмила
2015-01-08 12:47:46
Интересно, автор сам(а) готовил(а) сырники по этому рецепту? На 400г творога 1 столовая ложка муки? И без яиц? Чушь полнейшая,простите за резкость.
ELENA
2015-01-08 12:48:27
Спасибо за рецепт
НАТАЛЬЯ
2015-01-11 21:35:39
МУКИ НАВЕРНОЕ СКОЛЬКО ТЕСТО ВОЗЬМЁТ. 1 ЛОЖКА ДЛЯ ОБВАЛИВАНИЯ.
Наталья Чумак
2015-01-18 05:58:35
Если без яиц, муки надо добавить больше. Иначе, сырники будут разваливаться.
ида
2017-04-03 11:08:27
спасибо
Татьяна T.
2017-04-03 17:25:46
Согласна с теми, кто утверждает, что 1 ложки муки мало. Надо добавить еще муки и 1 стол. ложку рисовой муки.
Нина Бенько
2017-04-03 19:22:06
Сколько пыталась сделать сырники,но приходилось добавлять муку, да не одну стол.ложку, а побольше. получались не сырники,а творожные оладушки! Попробую по этому рецепту!
Татьяна
2017-04-03 22:27:36
Спасибо!