Чебуреки домашние.


Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!

Вам потребуется:

Молоко коровье 2 ст.
Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
Фарш 0,5-1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 2 пучка
Соль чуть-чуть

Как готовить:

1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.

2. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты).

3. Жарить на медленном огне с двух сторон.

Приятного аппетита!
Чебуреки домашние.
Чебуреки домашние.
Чебуреки домашние.
Чебуреки домашние.
Чебуреки домашние.
Мне нравится
Загрузка...
8 комментариев
Veneranda
2015-01-04 16:49:44
Spasibo!
lina
2015-01-04 21:52:11
spasibo.
елена
2015-01-05 14:38:49
огромное спасибо ! коплю рецепты чебуреков и каждый хорош по своему
татьяна
2017-04-01 15:55:52
Это не чебурек в разрезе, а пирожок! Чебуреки сочные, фарш жидковатый, при надкусе чебурека вытекает сок!!
ида
2017-04-02 01:02:05
спасибо, просто и не жирный,можно для всех
Татьяна Т.
2017-04-02 18:45:16
Согласна с Татьяной. Из чебурека, при надкусывании, обязательно должен течь сок.
Светлана О.
2017-04-03 17:32:49
Странный рецепт - чтобы тесто " переставало от рук отлипать"??? О чём речь? И второе, говоря о фарше вдруг опять возвращаемся к тесту - "перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты)" Я догадываюсь, что местные пофигисты опять на меня кричать начнуть за "придирки", но неужели вам самим нравится вот такой совершенно не прочитанный текст рецепта? Так какое тесто? Или фарш? Ешьте на здоровье, главное чтобы не застряло как у меня с текстом...
Яна
2017-04-04 12:24:22
Согласна с Татьяной на все 100 %