Горячий сырный суп с колбасой


Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):

- 3-4 средних картофелины
- 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
- 1 средняя луковица
- 2 небольшие морковки
- 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
- плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец
- приправа "10 овощей"
- зелень

Приготовление:

1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
5. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
6. Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис.
7. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
8. За 5 минут до выключения добавить чеснок.
9. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).
Горячий сырный суп с колбасой
Горячий сырный суп с колбасой
Горячий сырный суп с колбасой
Горячий сырный суп с колбасой
Горячий сырный суп с колбасой
Горячий сырный суп с колбасой
Горячий сырный суп с колбасой
Мне нравится
Загрузка...
7 комментариев
Елена
2014-12-31 14:39:12
Мне очень нравлятся сырные супчики в любом виде.
Елена
2014-12-31 14:39:45
Мне очень нравится сырный супчик в любом виде.
Надежда
2017-03-30 09:54:58
Не палки, а батона колбасы) что за деревня)
Светлана
2017-03-30 10:11:57
Картофель, тем более нарезанный, варится 5 минут, а рис – целых 20мин. Что-то здесь не так.
Наталья
2017-03-30 11:34:33
Опять все в кучу валят и называют это супом! ШПРОТЫ ДОБАВИТЬ ЗАБЫЛИ в традициях здешних авторов. Отвратительное жирное месиво.
Татьяна
2017-03-31 19:59:04
Должно получиться вкусно!
Дайва
2017-04-05 17:57:35
Какие невежественные люди тут. Для Надежды скажу - палка колбасы- это когда колбаса копчёная, тонкая, а батон - это толстая варёная колваса. Кто же тут деревня да и при чём тут деревня? А Наталья так это вообще какая то склочная натура. Сколько рецептов не читаю, всюду её желчные коментарии. Что, жизнь не удалась? Не на ком сорваться?