Творожный пирог


Ингредиенты:

700 г творога
3 яйца
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
3/4 -1 стакан ягод
150 г сливочного масла
1 стакан муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя

Приготовление:

1. Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы:
2. Муку смешиваем с 1/2 чайной ложки разрыхлителя, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку:
3. Дно формы равномерно посыпаем половиной маслянной крошки:
4. Cверху ровным слоем выкладываем ягоды. Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром. Далее выкладываем творожную массу:
5. Посыпаем сверху оставшейся крошкой и отправляем в духовку, разогретую до 140 градусов приблизительно на час, пока не получим золотистую корочку.
Творожный пирог
Творожный пирог
Мне нравится
Загрузка...
6 комментариев
галина
2014-12-10 14:43:34
спасибо-вкусно!
Татьяна
2014-12-11 16:41:30
спасибо!!!
Раиса
2015-03-08 05:40:34
Действительно очень и очень вкусно!!!!благодарю за рецепт
КЛАРА
2016-12-10 17:32:10
Очень красивый и вкусный
Екатерина
2017-03-19 12:38:22
Спасибо очень хочется попробовать с чайком!!!
Надежда
2017-03-19 19:25:49
спасибо!!!