Сырные палочки на быструю руку!


Ингредиенты:

Сыр твердый (выбираем по своему вкусу) 300 гр
яйцо 1-2 шт
панировочные сухари 50 гр
растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Яйцо взбиваем до однородного состояния. Сыр режем дольками ширина-2см, толщина -1 см, длина 8-10 см.
2. Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде, до хрустящей корочки (1-2 мин).
3. Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.
4. Кушать горячими.

Приятного аппетита ;)
Сырные палочки на быструю руку!
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Наталья Чумак
2014-12-14 07:51:17
Просто и вкусно! Спасибо!
Надежда
2017-03-19 13:49:52
спасибо.