ЧЕБУРЕКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ


Для начинки:
500 г грибов
150 г сыра
зеленый лук

Для теста:
250 мл минеральной воды
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
1 яйцо
4 стакана муки

Приготовление:
1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.
3. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с каждой стороны.



ЧЕБУРЕКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ 0
Мне нравится
RSS
Загрузка...
Наталья Чумак
2014-12-03 17:17:45
Легко и быстро, а главное - вкусно! Спасибо!
галина
2014-12-03 18:22:53
спасибо
Николай
2014-12-03 21:42:36
Люблю чебуреки! СПАСИБО!
Olga
2014-12-03 23:05:52
Спасибо, попробуем.
Наталья
2017-03-16 12:34:34
Если не брать яйцо, то вполне приемлемый постный рецепт.
Татьяна
2017-03-16 15:49:33
С грибами чебуреки делаю, а вот сыр не добавляла. Надо будет попробовать. Спасибо!
Тамара
2017-03-16 17:30:58
спасибо, получилось очень вкусно. чебуреки отменные.
Надежда
2017-03-16 22:22:09
спасибо большое