Сырники пышные
Ингредиенты:
500 г творога,
по 2 ст.л. муки,
сахара и два яйца,
по 1/2 ч.л. соды и соли
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать
2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга
(выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы)
3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой
4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир
5. Я сахара всегда 1 ложку беру,потому как едим мы их с вареньем,в этот раз из крыжовника

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    7 комментариев
                                
            
                                                                Nadia
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-12-01 11:17:31
                                                        
                                    
                
            
            spasibo!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Julija
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-12-01 12:53:41
                                                        
                                    
                
            
            spasibo!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Миледи 
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-12-02 00:29:09
                                                        
                                    
                
            
            на вид вкусненько,надо попробовать,а то я как то с сырниками не дружу(не получаються)        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Ирина
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-12-06 21:13:58
                                                        
                                    
                
            
            Сейчас готовлю.Cпасибо за рецепт        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Анжела 
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-03-15 13:37:36
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо попробую . С сырниками проблема у меня не получается а эти попробую. 
        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Valentina
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-03-15 14:16:03
                                                        
                                    
                
            
            Фотография ооооочень пышных сырников кочует из подборки в подборку.Никто не рискует выставить СВОЁ творение.Или описать ВСЕ нюансы предлагаемых рецептов.Иначе,зачем нужен такой рецепт.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Юля
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2018-05-06 19:54:39
                                                        
                                    
                
            
            Сырники в муке перед жаркой обваливать?
А то на картинке - одно, а в реале - другое, если не обвалаять - получается жестковатая подгорающая корочка. 
Кароч, продукт на стол пошел, но в последний раз. Есть более удачные рецепты        
                    
                                                    Ответить