Азу из свинины


Ингредиенты:

Масло растительное — 1 ст. ложка
Лук репчатый — 1/2 шт.
Томаты — 1 шт.
Петрушка — 1 веточка
Огурцы соленые — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Свинина — 200 г
Соль — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. ложка
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5-7 минут. Подаем:)
Приятного аппетита!

Примечание: можно подать с обжаренным картофелем и салатными листьями.
Азу из свинины
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
Алекс
2014-12-01 00:32:05
Либо это не азу, либо не из свинины.
vlad
2017-03-14 07:56:36
татарва свинину не ест,это не азу
Наталья
2017-03-14 16:43:38
Это не азу, азу из свинины не бывает. опять непонятно что назвали хорошим именем.Поджарка какая-то что ли...
Людмила
2017-03-15 00:23:23
спасибо