Креветки под соусом


Ингредиенты:
-креветки - 800 грамм
-сливочное масло - 50 грамм
-чеснок - 2 зубчика
-сливки - 250 миллилитров
-петрушка
-соль

Приготовление:
1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
2. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
3. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
4. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет.
5. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
Креветки под соусом
Мне нравится
2
Загрузка...
5 комментариев
Евгения
2014-11-20 08:08:11
Спасибо!
valeria
2014-11-20 10:24:42
a ne slishkom li dolgo gotovilisi krevetki?
Irina
2014-11-20 12:03:33
Мне тоже кажется долго, креветки будут резиновые.
Olga
2014-11-20 20:10:02
Спасибо. Согласна, что креветки нельзя так долго тушить.
Надежда
2017-03-09 15:03:27
Спасибо