Куриная печень с грибами

Ингредиенты:

  • Печень куриная 600 гр.
  • Шампиньоны 400 гр.
  • Сливки, 10% жирности 100 гр.
  • Соль поваренная пищевая 10 гр.
  • Перец черный молотый 3 гр.
  • Петрушка 20 гр.
  • Мука цельнозерновая 40 гр.

Приготовление:

1. Печень нарезать, залить небольшим количеством горячей воды и варить 5 минут.

2. Воду слить, добавить соль и перец, посыпать мукой и жарить без масла на а/п сковороде 10 минут, периодически помешивая.

3. Добавить порезанные свежие грибы, жарить до готовности.

4. Залить сливками или молоком и довести до кипения.Подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Куриная печень с грибами
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев