Ленинградские Пышки


Ингредиенты:

265 г муки первого сорта
8 г дрожжей
2.5 г соли
30 г сахара
190 г воды
10 г меланжа или яиц (1 яйцо)
15 г столового маргарина

Приготовление:

1.Из указанных ингридиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая.
2.Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3.После чего смазав руки растительным маслом придать форму пышек.
4.И обжарить во фритюре.
5.Подавать посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Ленинградские Пышки
Ленинградские Пышки
Ленинградские Пышки
Ленинградские Пышки
Ленинградские Пышки
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Елена
2017-03-02 11:58:29
8 г дрожжей - это сухих?
Tanja
2017-03-02 14:38:57
а в настоящих пышечных тесто жидкое, раньше мы любили смотреть, как работает аппарат
Галим
2018-07-08 19:47:37
Можно вместо фритюра использовать духовку?