Ленинградские Пышки


Ингредиенты:

265 г муки первого сорта
8 г дрожжей
2.5 г соли
30 г сахара
190 г воды
10 г меланжа или яиц (1 яйцо)
15 г столового маргарина

Приготовление:

1.Из указанных ингридиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая.
2.Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3.После чего смазав руки растительным маслом придать форму пышек.
4.И обжарить во фритюре.
5.Подавать посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Ленинградские Пышки 0
Ленинградские Пышки 1
Ленинградские Пышки 2
Ленинградские Пышки 3
Ленинградские Пышки 4
11789
Мне нравится
Загрузка...
Елена
11:58
8 г дрожжей - это сухих?
Tanja
14:38
а в настоящих пышечных тесто жидкое, раньше мы любили смотреть, как работает аппарат
Галим
19:47
Можно вместо фритюра использовать духовку?