Бограч - венгерский суп


Ингредиенты:

килограмм говядины.
4 помидора, обесшкуренных
перцев - штуки 3 болгарских + ласточек штуки 3-4
Картошка, крупными дольками нарезать
острый перец - 1шт
Лука репчатого штуки 4 , полукольцами
Марковка - 2-3 средних кружочками
Фасоль в томатной пасте (не обязательно)
Масло для жарки, в идеале конечно жир или курдюк, но цены на него не гуманные ни разу.
Бульон или вода. Я заранее грамм300 отрезал от говядины и отварил бульона.
Остальную часть мяса нарезал порционно и посыпав паприкой оставил отдыхать
Паприка , соль, перец, чеснок, петрушка

Приготовление:

1.Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем.
2.Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, и сразу размешиваем. В это дело кидаем наша мясо.более светлое мясо на фото - мясо из бульона.
3.Затем морковку.
Через какое-то время грузим остальные овощи - перцы, фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть.
4.И заливаем бульоном так чтобы только только покрывало, должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь.
5.Самое время заняться картошкой и чесноком.
6.Минут через 40-60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на соль и закрываем снова.
7.Когда картошка сварится добавляем чеснок и петрушку. Все готово!
Бограч - венгерский суп
Бограч - венгерский суп
Бограч - венгерский суп
Бограч - венгерский суп
Бограч - венгерский суп
Бограч - венгерский суп
Бограч - венгерский суп
Мне нравится
Загрузка...
9 комментариев
ЕЛЕНА
2014-11-04 09:17:43
СПАСИБО!!!
Ольга Борисовна
2014-11-04 18:40:32
"Загрузили" всё из перечисленного, а куда делись ласточки в количестве 3-4 штук из перечисленных ингредиентов? А? А вообще, спасибо!
Светлана
2014-11-05 13:08:47
Спасибо!!!
Елена
2014-11-09 02:17:47
А ласточки улетели в тёплые края.:-) :-) :-) :-) :-)
Любопытный
2014-12-08 20:54:14
Стесняюсь спросить, а кто это такие ласточки? Надеюсь не мирные птички...
Ласточка
2017-03-01 09:58:36
Ласточки-это сладкий перец, он узенький и длинный.
Светлана
2017-03-01 11:18:14
Глупые замечания по поводу ласточек. Кто готовит тот знает, что это и чем отличается от перца болгарского. За рецепт автору спасибо.
Людмила
2017-03-01 11:32:27
Марковка - безграмотность!!!
Виктор
2017-03-01 16:57:58
И все овощи за час переварятся, а потом ещё и с картошкой будут вариться минут 30 и что из них будет?