Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Ингредиенты:
- 4шт. яйца
- ¼ ч.л. соль
- 30г сливочное масло
- 30г пармской ветчины
- 10г рукколы
Приготовление:
Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.
Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.
Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета.
Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
Нарежьте наискосок и подавайте.





        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    2 комментария
                                
            
                                                                Светлана
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-10-22 14:35:56
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо, оригинально и наверно очень вкусно.         
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                людмила
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-10-23 22:44:11
                                                        
                                    
                
            
            спасибо        
                    
                                                    Ответить