Картофельный гратен с курицей и грибами


Рецепт:

2 куриные грудки
4 картофелины
~10 маленьких шампиньонов
100 гр. сыра
1 луковица
1/2 стакана молока или нежирных сливок
соль,перец
карри

1.Грибы обжарить.
2.Сырую куриную грудку нарезать кусочками,картофель кружками.
3.В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
4.Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука.
5.Посолить,поперчить.
6.В молоке растворить карри и вылить в форму.
7.Посыпать тертым сыром.
8.Выпекать около 40 минут при 180 гр.С. Можно присыпать зеленью.

Наслаждайтесь!
Картофельный гратен с курицей и грибами
Мне нравится
Загрузка...
6 комментариев
Наталья Чумак
2014-10-24 03:25:12
Интересный рецепт. Спасибо!
Лариса
2017-02-23 11:09:06
Спасибо, должно быть вкусно.
Ида Абрамовна
2017-02-23 16:04:16
спасибо, понравилось и просто в приготовлении
людмила
2017-02-23 23:28:06
спасибо
Наталья
2017-02-24 00:10:52
Или грибы или курицу!! Все сразу не сочетается!
Татьяна!
2017-02-24 23:15:02
Грибы чудесно сочетаются с мясом. Часто делаю жаркое из свинины и белых грибов. Думаю и это блюдо понравится. Спасибо!