Курица в маринаде


Ингредиенты:

Курица или куринные грудки - 1 кг
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Мед - 1 столовая ложка
Тмин - 1/4 чайная ложка
Соль - щепотка
Черный перец - щепотка
Кинза - по вкусу
Свежевыжатый сок лайма - по вкусу

В блендере смешайте оливковое масло, мед, соль и перец

Добавьте тмин

Затем рубленный чеснок

Добавьте томатную пасту

И все хорошенько перемешайте

Полейте маринадом куски курицы

И оставьте мясо мариноваться минимум на 2-3 часа

Обжарьте на гриле с двух сторон (в духовке, на сковородке)

Блюдо готово!

Курица в маринаде - фотографии

Фото к рецепту: Курица в маринаде

Фото к рецепту: Курица в маринаде

Фото к рецепту: Курица в маринаде

Фото к рецепту: Курица в маринаде

Фото к рецепту: Курица в маринаде

Фото к рецепту: Курица в маринаде

Фото к рецепту: Курица в маринаде

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Наталья Чумак
    Вкуснятина! Спасибо!

Еще рецепты

Кальцоне с ветчиной и сыром под соусом маринара
Медовик сказочный.
Горячие бутерброды на скорую руку
Американское печенье
Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом.
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Настоящий татарский вак беляш
ВЕНЕСУЭЛЬСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Спагетти Карбонара с итальянской ветчиной