Самые вкусные в мире котлеты


Ингредиенты:

●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита! :))
Самые вкусные в мире котлеты
Самые вкусные в мире котлеты
Самые вкусные в мире котлеты
Самые вкусные в мире котлеты
Самые вкусные в мире котлеты
Самые вкусные в мире котлеты
Мне нравится
1
Загрузка...
10 комментариев
Veneranda
2014-10-17 10:13:17
Spasibo!
сая
2014-10-18 09:20:23
салем! классно, а можно использовать говяжий фарш?
Julija Volkova
2014-10-18 12:14:38
spasibo preogromnoje!
Галина
2014-10-18 13:43:37
Котлетки супер, единственное,я их не томила, а обваляла в сухарях и подарила. Спасибо
Дина
2014-10-19 21:25:46
Спасибо
АЛИНА СОЛЬ
2017-02-20 10:42:41
согласна на 500% это вкусно, моя мечта.Спасибо, что напомнили!!!
алина
2017-02-20 10:45:22
а сахар зачем, что он дает именно здесь, поясните подробнее, можно на молекулярном уровне?
Наталья
2017-02-20 12:53:39
Самые вкусные в мире котлеты получаются из самых хороших продуктов. А здесь магазинный фарш(непонятно из чего), жирная сметана с пальмовым жиром, горчица с консервантами да еще и сахар!!!Тут не только на молекулярном уровне, ни на каком вообще нельзя назвать это едой!!! И готовый продукт некрасивый, бесформенный.
Марина
2017-02-20 15:01:26
я обычно запекаю такие котлетки в духовке в форме для кексов,(их 12 круглых отверстий),более полезно,чем жарить
Tatjana
2017-02-20 18:08:11
Да уж.....из магазинного фарша только и уплетать за обе щеки.