Куриные рулеты с грибами


Ингредиенты:

- окорочка куриные
- шампиньоны
- лук репчатый
- сыр "Гауда"
- соль
- перец

Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости. Порезать соломкой грибы шампиньоны. Мелко нашинковать лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.

Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда". Выложить грибной фарш в тарелку и остудить. Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон. Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.

Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков). С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.
Куриные рулеты с грибами
Куриные рулеты с грибами
Куриные рулеты с грибами
Куриные рулеты с грибами
Куриные рулеты с грибами
Мне нравится
1
Загрузка...
3 комментария
Елвира
2014-10-16 14:29:33
Спасибо, приготовлю обязательно на выходные.
галина
2014-10-21 12:52:30
спасибо
Наталья Чумак
2014-10-29 06:47:04
Аппетитно! Спасибо!