Ламаджо на лаваше


Ингредиенты:

- Лаваш тонкий армянский
- Фарш любой с луком-300 гр
- Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
- Хмели сунели по вкусу
- Соль
- Кетчуп чили

Приготовление:

Фарш смешать с водой,специями и посолить.
Лаваш кладем на протвинь( протвинь нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
Смазать лаваш кетчупом.
Сверху намазать тонким слоем фарша.
Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать.
И ставим в духовку.Я пекла 5 минут при 175* с обдувом.
Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.

Смачного!
Ламаджо на лаваше
Ламаджо на лаваше
Ламаджо на лаваше
Ламаджо на лаваше
Ламаджо на лаваше
Мне нравится
1
Загрузка...
2 комментария
ЕЛЕНА
2014-10-15 10:41:52
СПАСИБО!МНЕ НРАВИТСЯ!
Лала
2014-10-26 19:33:37
Пародия на турецкий лахмаджун???