Ламаджо на лаваше
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий армянский
- Фарш любой с луком-300 гр
- Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
- Хмели сунели по вкусу
- Соль
- Кетчуп чили
Приготовление:
Фарш смешать с водой,специями и посолить.
Лаваш кладем на протвинь( протвинь нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
Смазать лаваш кетчупом.
Сверху намазать тонким слоем фарша.
Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать.
И ставим в духовку.Я пекла 5 минут при 175* с обдувом.
Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.
Смачного!





        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    2 комментария
                                
            
                                                                ЕЛЕНА
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-10-15 10:41:52
                                                        
                                    
                
            
            СПАСИБО!МНЕ НРАВИТСЯ!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Лала
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-10-26 19:33:37
                                                        
                                    
                
            
            Пародия на турецкий лахмаджун???        
                    
                                                    Ответить