Муравейник.


Ингредиенты:
Маслo сливочнoe - 125 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 4 ст. л.
Молокo - 4 ст. л.
Мука - 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) - 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) - 1 бан.

Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку.
Муравейник.
Мне нравится
Загрузка...
8 комментариев
Дина
2014-10-13 07:05:58
спасибо
Людмила
2014-10-13 08:58:39
Спасибо,обязательно приготовлю!
элеонора
2014-10-13 10:36:01
Чесно говоря, я ничего не поняла. Нельзя ли более подробно?
людмила
2014-10-13 21:18:09
спасибо
эльмира
2014-10-14 11:34:18
Спасибо
VERA
2014-10-14 22:34:21
spasiba
Наталья Чумак
2014-10-19 03:58:53
Спасибо!
Инна
2017-03-05 20:46:14
Кто-нибудь готовил по этому рецепту? В рецепте указано 3 стакана муки,это не ошибка?