Зразы из фарша. Грибная начинка
Ингредиенты:
фарш индейки — 700 гp.
морковь — 2 штуки
яйцо — 1 штука
грибы — 300 гp.
лук репчатый — 1 головка
cыр — 100 гp.
cоль, перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовить грибную начинку — слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла грибы и лук:
Фарш индейки смешать с натертой морковью, яйцом, солью. специями:
Хорошо вымешать.
Влажными руками слепить из фарша «лодочки»:
Наполнить «лодочки» грибной начинкой:
Положить кусочек сыра в каждую «лодочку»:
И аккуратно закрыть-залепить каждую зразу:
Дальше можно зразы из фарша обжарить на сковороде и потушить, но я сразу помещаю в духовку в огнеупорной форме и запекаю примерно 40 минут. Во время процесса 1-2 раза переворачиваем:
Получаются аппетитные румяные «бочонки»







        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    6 комментариев
                                
            
                                                                Дина
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-10-12 07:07:39
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо за хороший рецепт!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Евгения
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-10-12 11:01:37
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо, надо попробовать. Думаю ,очень вкусно!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Olga
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-10-12 18:35:03
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо, вкусно и красиво!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                nina
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-02-18 12:42:08
                                                        
                                    
                
            
            Es mache ich es schmeckt mir sehr gut! Das ist gute Speise!Cgfcb,!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Екатерина
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-02-18 16:14:33
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо за рецепт.ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Светлана
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-02-20 08:00:21
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо!        
                    
                                                    Ответить