Чесночные пальчики
Ингредиенты:
-1 куриная грудка или пол-индюшиной
-3-4 зубчика чеснока
-1 ст.л майонеза
-1 ч.л. горчицы
-3 яйца
-панировочные сухари
-0.5 ч.л. соевого соуса
Грудку разрезать на продолговатые кусочки. В миске смешать майонез, горчицу, перец, соевый соус, выдавить чеснок через давилку.
Замариновать мясо на 1 час, затем взбить яйца, приготовить сухари.
Жарить кусочки во фритюре, обмакивая их в яйце, а потом в сухарях.
Получаются сочные, вкусные пальчики!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    8 комментариев
                                
            
                                                                Марина
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-10-09 15:36:30
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо большое!!!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                julija
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-10-09 18:06:03
                                                        
                                    
                
            
            spasibo        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Наталья Чумак
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-10-26 04:19:58
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо за рецепт!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Елена
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2016-11-24 22:12:19
                                                        
                                    
                
            
            Спасибочки большое! Очень интересно!!!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Ofelia
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-02-16 10:05:04
                                                        
                                    
                
            
            Большое спасибо        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Наталья
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-02-16 12:24:50
                                                        
                                    
                
            
            Замечательные пальчики получатся если майонез вообще не использовать!         
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Надежда
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-02-16 16:00:18
                                                        
                                    
                
            
            спасибо.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Olga
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-02-18 07:50:00
                                                        
                                    
                
            
            Замечательные и простые в приготовлении рецепты. Спасибо!!!        
                    
                                                    Ответить