Парфе с киви и ананасом
Ингредиенты:
1 стакан обезжиренного греческого йогурта
2 столовых ложки меда
2 чайных ложки ванильного экстракта
1,5 стакана нарезанных киви
1,5 стакана кусочков ананаса
5 столовых ложек лепестков миндаля
Приготовление:
Йогурт смешайте с 1 столовой ложкой меда (вторую оставьте, чтобы сбрызнуть парфе сверху) и ванилью.
В 6 бокалов выложите слоями йогурт, ананас, миндаль, киви, йогурт, ананас, киви, миндаль. Сверху сбрызните медом.


        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    1 комментарий
                                
            
                                                                Наталья
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-02-15 12:22:30
                                                        
                                    
                
            
            Отличный десерт, спасибо!!        
                    
                                                    Ответить