Котлеты в луковом соусе


Ингредиенты:

килограмм фарша
упаковка грибов шампиньон
5 луковиц
2 моркови
1 яйцо
соль
перец
сладкий красный перец

Приготовление:

1.Одну луковицу мелко порезать, одну морковь натереть на терке и обжарить до готовности.
2.Половину зажарки измельчить в блендере.
3.В фарш добавить вторую половину и ту которая из блендера, яйцо, соль, перец, хорошенько вымесить и слепить котлеты.
4.Обжарить котлеты с двух сторон, не доводя до готовности.
5.Для соуса: оставшийся лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, грибы разрезать на четверти.
6.Морковь и грибы обжарить.
7.Добавить лук, соль, красный сладкий перец, немного потушить.
8.Переложить к луку котлеты, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности лука.
9.Основной ингредиент соуса - лук, который выделят очень много сока, а с остальными компонентами вы можете экспериментировать. Можно добавить зелень, можно убрать морковь и грибы. Вариации зависят от вашей фантазии и вкусов.
Котлеты в луковом соусе 0
Котлеты в луковом соусе 1
Котлеты в луковом соусе 2
Котлеты в луковом соусе 3
Котлеты в луковом соусе 4
Котлеты в луковом соусе 5
Котлеты в луковом соусе 6
Котлеты в луковом соусе 7
Котлеты в луковом соусе 8
6240
Мне нравится
Загрузка...
Olga
18:30
Представляю, как вкусно. Спасибо.
людмила
22:45
спасибо
Светлана
08:28
Спасибо, очень аппетитно.
Ofelia
07:59
Спасибо
Наталья
12:11
Ну и что тут хорошего? Пережаренные котлеты в жирном соусе? Вредный плохой рецепт!!
Света
11:48
В кулинарии, Наталья, либо вкусно, либо полезно...
Марина
22:25
А я смотрю, Наталья под каждым рецептом отметилась: жирно, не вкусно, не полезно... Зачем?