Ложные творожники


Вафли (как для вафельного торта)
творог
яйцо
щепотка соли
ваниль
сахар
можно добавить изюм
для кляра:
яйца (просто взбить + немного сахара )
творог
соль
сахар
ваниль
1 яйцо (на 400 гр творога)

Все хорошо перемешать.
Смазать вафли творожной массой и сложить в виде торта по 6 шт.
Сразу нарезать на кусочки (ромбы, квадраты), если вафли полежат, они чуть размокнут от творога, потом не очень удобно их резать.
Обмакнуть во взбитые яйца и жарить на слив. масле (можно и на растит. масле без запаха),
жарить на среднем огне, накрыв сковородку крышкой, чтобы творожок дошёл до ,, нужной кондиции ,,.
Готовые посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусно кушать со сметаной, а можно и просто так, с чаем. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
Ложные творожники
Мне нравится
RSS
Загрузка...
Валентина
2014-10-05 19:12:02
Класс!
людмила
2014-10-05 22:59:40
спасибо
ГАЛИНА АКСЕНОВА
2014-10-07 15:33:27
РЕЦЕПТ ПРЕКРАСНЫЙ. ПОСТАРАЮСЬ ОБРАДОВАТЬ ВНУКОВ. БЛАГОДАРЮ.
Наталья Чумак
2014-10-17 03:10:32
Чудесный рецепт! Спасибо!
Надежда
2017-02-14 16:31:40
классно!