Ложные творожники
Вафли (как для вафельного торта)
творог
яйцо
щепотка соли
ваниль
сахар
можно добавить изюм
для кляра:
яйца (просто взбить + немного сахара )
творог
соль
сахар
ваниль
1 яйцо (на 400 гр творога)
Все хорошо перемешать.
Смазать вафли творожной массой и сложить в виде торта по 6 шт.
Сразу нарезать на кусочки (ромбы, квадраты), если вафли полежат, они чуть размокнут от творога, потом не очень удобно их резать.
Обмакнуть во взбитые яйца и жарить на слив. масле (можно и на растит. масле без запаха),
жарить на среднем огне, накрыв сковородку крышкой, чтобы творожок дошёл до ,, нужной кондиции ,,.
Готовые посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусно кушать со сметаной, а можно и просто так, с чаем. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    5 комментариев
                                
            
                                                                Валентина
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-10-05 19:12:02
                                                        
                                    
                
            
            Класс!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                людмила
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-10-05 22:59:40
                                                        
                                    
                
            
            спасибо        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                ГАЛИНА АКСЕНОВА
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-10-07 15:33:27
                                                        
                                    
                
            
            РЕЦЕПТ ПРЕКРАСНЫЙ. ПОСТАРАЮСЬ ОБРАДОВАТЬ ВНУКОВ. БЛАГОДАРЮ.         
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Наталья Чумак
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-10-17 03:10:32
                                                        
                                    
                
            
            Чудесный рецепт! Спасибо!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Надежда
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-02-14 16:31:40
                                                        
                                    
                
            
            классно!        
                    
                                                    Ответить