Печенье с плавленым сыром
Ингредиенты:
Сыр плавленый 2 упаковки;
Сыр твердый 70 г;
Масло сливочное 100 г;
Яйцо 2 шт;
Мука 1 1/2 стакана;
Разрыхлитель 1,5 ч.л.;
Кунжут 2 ст.л.;
Соль 1 щепотка;
Приготовление:
1.Время приготовления - 35 минут
2.Потрите плавленый и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
3.Яйца слегка взбейте со щепоткой соли и добавьте к сыру и маслу, оставив пару ложек взбитого яйца для смазывания теста.
4.Добавьте муку с разрыхлителем и вымесите крутое тесто.
Не следует затягивать этот процесс, иначе масло совсем растает.
5.Раскатайте тесто толщиной примерно в полсантиметра, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.
6.Порежьте и выложите на противень.
7.Духовку прогрейте до 190ᵒС и на 20 минут отправьте в неё печенье.







        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    3 комментария
                                
            
                                                                людмила
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-10-05 22:36:54
                                                        
                                    
                
            
            спасибо        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Věra
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-02-14 08:43:47
                                                        
                                    
                
            
            Díky.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Надежда
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-02-14 16:21:35
                                                        
                                    
                
            
            спасибо.        
                    
                                                    Ответить