Грибная лазанья
Ингредиенты:
50 гр. топленого сливочного масла
немного листочков тимьяна
3 зубчика чеснока
3 (750 гр) упаковки расфасованного по стаканчикам мягкого сыра (я взяла наш קוטג'
250 гр. феты
100 гр. пармезана
100 гр. любого твердого сыра
1 яйцо
немного мускатного ореха
упаковка листьев лазаньи (вся не понадобится)
Приготовление:
1.Грибы режем, сбрызгиваем маслом, смешиваем с чесноком и тимьяном и запекаем в духовке 20 минут при температере 200 градусов.
2.Смешиваем мягкийи сыр, фету, яйцо, соль, перец, мускатный орех ,2 ст.л. пармезана и начинаем собирать лазанью.
3.На дно формы размером 20 на 25 (у меня была неного меньше) стелим листы лазаньи.
4.На листы кладем грибы , на них - смесь сыров, сверху - не терке твердый сыр.
5.Так делаем еще два- три слоя, в зависимости от высоты формы. Последний слой грибы и смесь сыров, твердый сыр и пармезан.
6.Накрываем пергаментной бумагой, хорошо укутываем в фольгу и запекаем в духовке 30 минут.
7.Убираем фольгу и бумагу и оставляем подрумянится еще на 10-15 минут.






        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    2 комментария
                                
            
                                                                людмила
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-10-05 20:53:28
                                                        
                                    
                
            
            спасибо попробую        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Наталья
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-02-13 12:07:34
                                                        
                                    
                
            
            Хороший рецепт, спасибо, будем готовить.        
                    
                                                    Ответить