Толстые блинчики на кефире.
Очень быстрый и волшебный завтрак!
Время приготовления: 35 минут
Порций: 14 штук
Вам потребуется:
1 стакан муки
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
1 большое яйцо, слегка взбить
1 стакан кефира
топленое масло
Как готовить:
1. Взбейте вместе муку, соду, соль, яйцо и кефир до однородной массы.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте маслом. Налейте на 1 блин около 1/4 стакана теста и пожарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Подавайте горячими с медом или сиропом.
Приятного аппетита!



        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    3 комментария
                                
            
                                                                галина
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-10-03 15:44:31
                                                        
                                    
                
            
            спасибо-вкусно!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Натали
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-10-12 23:19:33
                                                        
                                    
                
            
            У меня блинчики плохо прожариваются и во время остывания почему-то "садятся".В чем причина-не пойму.М.Б. Вы могли бы что-то подсказать,заранее спасибо        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Наталья Чумак
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-10-17 02:55:08
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо!        
                    
                                                    Ответить