Мясной батон

176 ккал/100 гр

Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!
Особенно , когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!

Делала так:
1,5 куриного фарша + 2-3 ложки манки + 1 яйцо и 1 желток + мелко порезанные слалкий перец
и лук порей + измельчённые зелень и репчатый лук + соль и молотая смесь разноцветных перцев.

Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.
Вытащила, сверху уложила полоски разного сыра (у меня был трёх видов), посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.

Очень вкусно и в горячем и в холодном виде
Мясной батон
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
julija
2014-09-24 09:40:43
Spasibo! I nikakih kolbas s dobavkami!
Светлана
2014-09-25 08:55:40
Спасибо. Попробуем.
Наталья Чумак
2014-09-28 07:22:39
Спасибо!
Лариса
2017-02-09 20:00:07
Спасибо! Обязательно попробую.
Ирина
2017-04-06 08:55:30
Как только прочитала этот рецепт, сразу плняла, что обязательно буду его использовать. Так и вышло. Вся семья с удовольствием ест Этот зареченый рулет. Спасибо Большое